Colaborador
Usuário desde: 23/08/2008
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 908
|
Re: SAUDADE...TALVEZ DE MIM...
RosaDeSaron, Muito obrigada pela apreciação.Fico sempre muito feliz com as visitas a minha página e ao meu trabalho.Volte sempre! Beijo no coração, Mônicka Christi.
|