Soubesse que era a última vez…
Teria dado mais um beijo.
Roubado mais um gemido,
antes de te deixar partir
Mas foste! E perdeste-te de mim!
Ou fui eu que me perdi,e te deixei.
Não sei!
Alguém te encontrou
E te mostrou outro caminho.
Que, perdida, seguiste!
Cega te perdes ainda,
num destino triste!