MULHER
Perigo no seu olhar e no seu corpo...
Olhos que não mentem o seu bem e o seu mal
Sentem os prazeres escondidos
Nas profundezas dos seus gestos...
Mulher Humana de rosto carente...
Pensamentos inconstantes...
Na busca das qualidades ilusórias para com a vida
Eterna procura da protecção perdida
No desespero dos seus ideais...
Mulher que analisa e esconde
Mulher que sente
Mesmo quando esta ausente
Revela sinais mas mente.
Anda nas ruas e sente-se perdida...
Nunca desiste perante o desafio
Faz-se de forte e chora no final de cada dia...
Sabe que a coragem é um obstáculo inimigo do seu ser.
Mas anda pela estrada sem nunca lamentar...
Confusa...
Busca confiança nos confins da solidão
É como uma estrela que brilha de Amor e Paixão...
O seu nome eu sei qual é...!
É a Mulher que tu não vês...
Mais transparente que o seu reflexo...
Quebrado nos espelhos da sua idade.
Mulher é...e sempre será !
A continua descoberta...
O que realmente é...deseja ou quer...
MULHER...nem ela sabe.
Aguenta...dorme no chão...cultiva a sua ignorância
Liberta-se...perde-se...olhos inchados...
Os sofrimentos de MULHER.
"Lé-me , ó Leitor , se te agrada ler-me , porque muito raramente regressarei a este mundo."
Leonardo Da Vinci