Para quê tanto sofrimento,
Tanto choro e ais?...
Para quê tanto lamento?...
PorquÊ tanta tristeza e dor,
Em caminho tão curto?...
Porquê tanto clamor?...
Porquê? Porquê, meu Deus
Haver tanto ódio assim?...
Quando há em Teus olhos,
Um longo amor sem fim!...
Dai-nos a Tua pureza
A Tua bondade e amor.
Dai-nos a Tua paz
E o Mundo será melhor!...
M. A. ( Avozita )
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327