Pintei os lábios,
Sim, pintei de vermelho,
Um cor de força, e talvez de Amor.
O meu olhar, demorou-se
Sobre o escuro do cé
Que caía á minha frente.
Era triste.
Ver tanto horror perdido,
Tanto sangue espalhado,
Enquanto eu passava,
Apenas com os meus lábios pintados,
Fazendo lembrar o sangue
Que ali corria.
Mas passei.
Não chorei
Aguentei.