Eu perdi a lotação da esperança
E voltei desiludido para a casa
Ah! se ao menos pudesse ter asa
Para ir a onde a mente alcança
Rotornei à minha casa desanimado
Pensando o que será do futuro
Mentalizei um quadro mais escuro
Do que eu vivi no meu passado
Não sei o que está acontecendo
Mas nesta ocasião estou tendo
A minha visão bem distorcida
Se eu encontrasse com Aladim
Pediria uma só coisa pra mim
Começar novamente esta vida.
jmd/Maringá, 20.07.09
verde