Numa mesma noite... O que era sonho transformou-se em pesadelo... Estou chorando agora soluço tamanho desespero... Poucas horas antes eu me abria em sorrisos por vc estar a falar comigo... Agora sou pranto e dor... Mergulhada em meus lamentos de amor, não mais vou sorrir vou sofrer, apenas ficarei aqui neste meu esconderijo de dor não quero mais contar contos e glorias nem me orgulhar das vitórias quero apenas morrer desse amor.
Parece que foi tudo um mal entendido, palavras foram ditas e pra mim não faziam o menor sentido... Estou sofrendo sem nenhuma explicação o que me fez foi partir-me o coração e nem ao mesmo sei a razão... Poderias pelo menos então... explicar-me o porquê da discussão? Para que eu possa entender... Se eu pudesse agora falar falaria o que está a me angustiar e o que está preso no meu coração... Eu diria somente ao te ver que nada neste mundo vai me fazer eu me decepcionar com você!
Muito muito OBRIGADA João Manuel eu amo esse , acho que não conseguirei escrever nada igual nunca mais consegui colocar em texto o que afligia minha alma. bjs querido!