Preso à caneta
revelo sentimentos,
em folhas de rascunho escrevo mais uma treta,
que se eleva por momentos.
Eleva-se ao mais puro estado
de inspiração momentânea,
caindo de seguida, cansado,
nesta miscelânea.
Caiu assim no intuito
de crescer com a folha de rascunho,
sinto assim séquito
de ti, e de mais um gatafunho.