Como eu gostaria de ver, ao meio-dia,
o céu emoldurado por nuvens brancas.
Sentir a brisa leve refrescando as árvores,
que, de tão floridas, exalam um perfume inebriante.
Mas o que vejo são paisagens humanas
que passam, não só o dia inteiro,
como também a vida inteira
em brancas nuvens.