Estou de maõs dadas com meu filho
plantando as sementes do nosso futuro
para vingarem nos dias negros que virão
regamos com as nossas esperanças de nossos sonhos
para desabrochar em pequenos pedaços de realidades
estamos juntos na mesma trilha da existencia
galgando os degraus do sofrimento
até nossa apoteose final
www.rnrodrigues.over-blog.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.