Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
RODINHA26-ESTE SONHO
ESTE SONHO QUE OUVI
NÃO É A HISTÓRIA DO VIVER,
NEM DO SONO
QUE SE VIVE QUANDO DORME.
É UMA COISA
QUE SE APALPA POR SER A COISA
QUE A COISA NÃO TEM....
É ACORDAR,
ACORDAR PORQUE DORMINDO
PERDEM-SE OS OLHOS
EM VAGOS OLHARES.
Ó INCOLOR COR DA COR...
COR DO ÓDIO EM TRAGOS DE VINHO
ESVAI-TE NESTE ALEGORIZANTE FUMINHO
ACTO DE SANGUE E TRIPAS, PELE E DOR.
in
www.rodinha26.blogtok.com
<br />Resumo do ...era uma vez...um sonho
O homem antes de ser o ente do ser é o ser do-ente
Livros:
Quase um Livro:
www.rodinha26.blogtok.com
Coisas da escrita:
www.avkd.blogtok.com
Um tratado:
www.gov.blogtok.com
Projectos Web:
Um Portal:
ww...
Autor
Autor
JSL
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/06/2007 22:03:01
Leituras
947
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Vila Boa
Ser só poeta
Soneto Filho da Puta
Um poema de merda;
Marta semidigitígrada
Aleatórios
RODINHA26-ERA UMA VEZ
RODINHA26-AMARGURA
RODINHA26-FOGO
RODINHA26-TODAS AS COISAS
Luso de-mente 3/7
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/06/2007 22:07
Atualizado:
08/06/2007 22:07
Re: RODINHA26-ESTE SONHO
Tem uma belissima escrita:)
beijinhos
Enviado por
Tópico
JSL
Publicado:
08/06/2007 22:14
Atualizado:
08/06/2007 22:14
Membro de honra
Usuário desde:
10/05/2007
Localidade:
Minho
Mensagens:
681
Re: RODINHA26-ESTE SONHO
Se ...junta com a tua ainda ficará mais bela. ;)
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Poemas de esperança
Poemas sensuais
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias