Temos todos que pisar em ovos!
Sabes, tu, voar?
Me falta a delicadeza,
fincado os meus pés,
em calçados de concreto.
Quebra um, morre outro,
simples...
Temos todos que pisar em ovos,
acaso flutuaremos?
Tolices transcedentais!
Presos estamos ao chão,
e um mar de ovos,
á frente,
e rifles mirando nossas testas,
quebra um, morre mais outro,
temos todos que pisar em ovos,
sabes, tu, voar?
Invejo-te oh Ícaro,
valeríam-me, tuas asas, a vida,
tão alto não subiría,
Nem razantes daría no mar,
fugiría! vivería!
Temos todos que pisar em ovos,
Ícaro não existe, nada existe?
quebra um, morre mais outro,
simples...