Através dos mais puros versos vou converter a minha dor
Na mais profunda e apaixonada declaração de amor
Eu perdi a base dos meus cálculos
Eu perdi a lembrança dos meus obstáculos
Que terei de vencer
Das dolências que terei de sofrer
Das decepções que passarei
Com este dissabor
Mesmo não sabendo se me enganarei
Vou fazer esta declaração de amor
Sei que vez por outra para você me revelo
Até mesmo sem querer
Passo noites em claro fico acordado, velo
Sonhando com você
Viro-me de um lado
Para o outro, ardo
Em desejos e guardo
Esta dúvida querendo saber se é amor ou pecado
Não sei se devo
Falar dos mistérios deste amor
Que foi esculpido em meu coração em alto relevo
Com o formão da minha dor.
Estou nas entrelinhas que você começou a ler
Como uma declaração deixada ao meio
Mesmo estando aqui você não pode me ver
Pois eu tenho, eu sinto os mesmos anseios
Ainda não tenho esta coragem de leão
Mas se você ouvir uma voz em sua retaguarda sou eu que te chamo
Morro de medo de ouvir um não
Lamento por você não saber que eu te...é cedo demais
Se eu pudesse voar nas asas destes desejos
Acharia um meio de como lhe falar
É uma pena que você não sinta o sabor dos meus beijos.
Escritor e Mestre Jailson Santos
Escritor Acadêmico Jailson Santos