Seus versos lindos são muito bem escritos, mas muito sentidos também.
A perda traz dor, mas um amor jamais poderá morrer, em cada amanhecer, em cada entardecer, em cada anoitecer, ele sempre permanecerá no seu lindo coração, os meus parabéns.
Desejo-lhe um dia lindo, repleto de paz, alegrias e muitas felicidades.