Pintaria:
O céu...
amanhecer e anoitecer !
Raios de sol
Brilho do luar...
"A beleza natural!"
- admira a beleza -
E pinte em sua vida:
um arco-íris
Com todas as emoções
DA VIDA !!!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane