Está chovendo canivetes sobre os homens,
está chovendo sangue sobre a terra,
a lâmina delicada incísa a pele,
a pele se abre em flores,
o sangue como orvalho goteja,
sobre a terra, esgotada,
sacíada,
que de tanto, tem náuseas,
e debrulha, debrulha,
até vomitar,
sangue e ácido,
está chovendo sangue sobre os homens,
está chovendo corpos sobre a terra.