Fiquei triste por me teres deixado
Oh inspiração da minha alma
Preferiste ter'me abandonado
Sensibilidade que me acalma
Sei que vais e voltas
Em torno do meu ser
As palavras qoe desparecem
Tornam novamente a aparecer
Procuro'te em livros
Em velhas e novas Reliquias
Nao te encontro
Nos lugares nem em personagem ficticias
Nem na musica te encontro
POesia da minha inspiraçao
Lembro'te quando puder
Num canto da minha imiginação