Através da multidão
ao longo do passeio,
apenas me desloco
para ver a paisagem diminuir atrás
Muitos como eu
o fazem também,
indecisos de que caminho escolher
nesta cidade suja
querendo ou não
muitas são as vezes em que tropeço
sem cair, sem sentir a textura
da bela calçada.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..