Eis que brota esta vontade
De ser e de não ser, de ir e de ficar
De revelar minha verdade
De nunca mais voltar
Conflitos confessos
Convictos, incertos
Carências, excessos
Meus cortes abertos
Não entendo o sentido
Só sinto esta urgência
De antes haver partido
A ficar nesta demência
Meu fim justificará os meios
É insuportável permanecer
Meu começo despertará receios
Meu inconcebível desaparecer
Cláudia Banegas