Que cômico seria
unir o sublime ao trivial...
Que efeito surtiria?
Profanar um grande amor
que de fato seja tão sagrado
a ponto de causar intenso torpor.
Trazer esperança ao aflito
que em meio ao desalento,
transborda em tantos conflitos.
Cômico seria não sê-lo.
Cláudia Banegas