criança é como um teto de vidro
que deve ser bem cuidada,
se abdicamos nas mãos da ironia, ou outro
amanhã contemplamo-la quebrada
criança é ave num vendaval
protegida com paredes de amor
e chão e céu amável
verde caído na inocência, ela é
ela é, essência da vida na avenida
abraçada sem ser machucada
machucada somente com afecto