É a mentira
Que a poesia quer!
O nosso amor...
A gente comenta
Num monólogo homem-mulher
O nosso amor...
A gente cria pra sair por aí
Brincando em poesia, se escondendo
Nas entrelinhas das essências de nós dois
O nosso amor ...
A gente inventa, se assenta
Nas reticências de uma rima qualquer!