INATINGÍVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Vago pelo mundo à toa...
Sempre à procura da felicidade...
E meu desejo voa,
Sobrevoando a minha cidade!
É que aqui visionei a tua presença,
Num belo entardecer...
Tua beleza provocou-me descrença
De um dia te ter!
E essa incredulidade persistente,
Afasta mais a gente,
De um colóquio amoroso!
Por isso exploro com celeridade,
Até com tenacidade,
Os meus tempos ociosos!