Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
" CONFUSÃO "
Mas que grande confusão
Mas que mar em desalinho...
Tanta folha há no chão,
Num tapete feito em linho...
Oh que grande inquietude
E que grande turbilhão
Neste mundo sem virtude
E tanta degradação....
Mas que grande baralhada
E tamanha seduçaõ...
Olho à volta não há nada...
Chora baixo coração,
Bate forte em retirada...
Tanta folha há no chão!...
M. A. ( Avozita )
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327
Autor
Autor
Avozita
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/07/2009 21:26:50
Leituras
767
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
TENTEI FECHAR O CÉU
FILHA DA LUA
SE EU FOSSE UM ROUXINOL
#Espinhos que Matam"
"DECIDI AMAR-TE"
Aleatórios
" ESPELHO "
" VIVO "
" ONTEM! "
" ILUSÃO MÓRBIDA "
" Para todos os LUSOS "
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/07/2009 22:05
Atualizado:
13/07/2009 22:05
Re: # CONFUSÃO #
Gostei do poema em sua forma e conteúdo. Mais uma ótima poeta a figurar no luso.
Bj.
Sandra.
Enviado por
Tópico
Avozita
Publicado:
14/07/2009 11:23
Atualizado:
14/07/2009 11:23
Colaborador
Usuário desde:
08/07/2009
Localidade:
Casal de Cambra - Lisboa
Mensagens:
4549
Re: # CONFUSÃO #
Obrigada pela força.
Beijo
Avozita
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Crónicas
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho