Somos nós quem cria a nossa vida... Com cultura ou não... com sinceridade ou traição... E tambem somos nós, que nos educamos: Afáveis e generosos... Maquiavélicos e teimosos... E será que tudo o que fazemos, É na realidade o que queriamos fazer?!...
Nós queremos amigos sinceros, E somos traidos... Nós acreditamos em alguem, E somos traidos... Nós precisamos de desabafar, E somos loucos... Nós precisamos de um ombro amigo, E são tão poucos... Nós precisamos de acreditar, E é só desilusão... Pensamos conhecer, E volta a desilusão...
Como é posssivel em tão pouco tempo, Passar-se de amiga a inimiga?!... Como é possivel quando se precisa, Ficar-se num beco sem saída?!... Sou realmente ingénua... Não conheço nada da vida... Daí não distinguir, O porquê da amizade destruida...