MINHA VIAGEM
Mundo este em que vivo
brevemente o deixarei
se saudades dele irei ter
só depois saberei
Outro mundo irei encontrar
só Deus me o dirá
Outra jornada farei
nessa altura logo se verá
Se para cá voltar
Deus me dirá como vai ser
Certamente que serei outro
Ele é o único que deve saber
Seja como ele quiser
farei o que ele entender
Espero vir em época boa
para de novo aprender
Quando no outro mundo estiver
muita gente vou encontrar,
será que serão alguns de vós
ou serei eu, só a lá estar
Não parece que vá estar sozinho
num mundo novo que morar
Todos nós lá estaremos
e bem com tantos vamos ficar
de: fernando ramos