Mais um dia
Após o trabalho de um comprido dia
De broncas, de penas e de cansaço
Tomo um longo banho em água fria
E como sempre recebo o seu abraço
Da janela eu contemplo a noite fria
E o luar que clareia todo o espaço
Depois vou à mesa escrever poesia
E é o que mais gosto, do que faço
Depois vamos à cama para dormir
Só no final da semana vamos sair
E fugir um pouco desta monotonia
E assim mais um dia vimos passar
Até onde Deus quiser vamos chegar
Tendo saúde, tendo paz e harmonia.
jmd/Maringá, 10.07.09
verde