Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
(sem título)
Para que eu seja
em teu sangue,
palavra viva,
e em tua saliva,
e correnteza,
leva que eu viva
no que me arranha
e o que me rasga.
O que ainda sou,
o que eu amo,
o que me naufraga.
Célia de Lima
Autor
Autor
CeliadeLima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/07/2009 14:01:20
Leituras
536
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Botão de rosa
(sem título)
(sem título)
(sem título)
Aleatórios
(sem título)
(sem título)
(sem título)
Botão de rosa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/07/2009 14:12
Atualizado:
10/07/2009 14:12
Re: (sem título)
Perceber o que 'rasga" ou o que leva ao "naufrágio",já é no mínimo meia vida andada!
Mas é preciso enxergar, que enxerguem!
parabéns Celia
Edilson
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Dia dos namorados
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz