Por medo ou por segurança Não sei bem certo porque foi, Medo de perdê-la Segurança de tê-la Resolvi superar os meus limites, Suportar uma tremenda dor. Logo eu,que tenho de sangue pavor! Mas em comparação a ela Nada é maior ou melhor, Tudo vale,tudo compensa Perante essa beleza imensa.
Assim,tatuei seu rosto no meu corpo Para que estivesse sempre comigo E para que morresse comigo também. Pois não há nada pior para um amante Do que viver do seu amor distante, Ver morrer o seu amor num instante, Ou viver esta vida eternamente só.
Agora sei que em mim carrego Um pequeno e precioso pedaço dela. Mais do que neste tolo e apaixonado coração Que a cada batida grita e ecoa pelo seu nome, Ela agora se faz presente em minha pele, Porque somos apenas um,eu e ela. E não há nada que poderá tirá-la de mim.
Ficará para sempre,aqui,comigo em meu corpo Como muitas vezes realmente ficou, A abraçar-me sem querer ir embora, Mesmo sabendo que já era hora. Porém não mais partidas ou despedidas, Tenho-a agora,amanhã e depois para sempre, Sempre, Sempre, Comigo, Em meu peito.
Que bela tatuagem, companheira fiel desta pele e corpo preparados para ela. Consequentimente esta imagem, este amor esta tatuado no peito e no coração.
Muito bonito teus escritos, a mais tempo estivesse eu por aqui.