Quando me tocas sinto o paraíso a minha porta E quando te deitas percebo que estou completa Em teus braços, Teu corpo inteiro, Teu cheiro, O jeito de me possuir... E então no êxtase do momento Nos preenchemos de amor e paixão Como se o mundo desaparecesse, E não houvesse ninguém mais Nesta profunda e larga imensidão, Poema do meu viver, Alegria do meu existir, Sintonia perfeita , Conexão exata, Emoção que me aflora a alma Com o brilho dos tempos ancestrais.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.