Com doce e secreta Paz no coração. Elevo a ti ó pai toda minha petição. Com ternura me atende... Sem nem uma exceção. Reverentemente me curvo E recebo seu perdão. É o amado de minha alma. Meu abrigo seguro. A quem sempre glorificarei, De todo meu coração.