Corria o 21º dia do mês de Dezembro de 2006 quando li este poema pela primeira vez.e de todos os que tens sabes que este é um dos meus favoritos.
É-me particularmente especial como Tu sabes e sempre soubeste. A pequena mas imensa e grandiosa mudança que lhe introduziste ainda o torna mais especial...Mais e mais!
Obrigada
Fez-se justiça...
Venceu o Amor