E me chamas com eu olhar carente, Desejo indescente fácil d perceber... Esboçando desejo e csarinho Um convite ao seu ninho, Ao seu jeito de querer E me tomar com fúria repleto de paixão a me deixar nua, Despida de qualquer preceito ou pudor Na sedução que te acua à entrega , Na perfeição do encaixe Que só em nós é perfeito E se encotra na exatidão Que se completa... porque é do meu jeito que sou tua, No mistério do vulcão que me transformo, Na loucura em que abro A saciar teu frenesi, Pois sou tua cura com a palavra certa, O beijo inconfundível de prazer Que invade teu corpo trepidante e ansioso Onde o segredo se encerra Delirante e desejoso de ser meu... Carente e sensualmente entregue Revelando-se somente ao meu bem-querer.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.