A acusação fora feita.
O promotor estava satisfeito!
O juiz também!
Os jurados, idem!
Condenariam mais um bandido,
De colarinho mais branco, Impossível!
Contudo, de repente,
Toda recheada de dinheiro,
Uma pretensiosa mala chegou...
E foi aí,
Nesse momento,
Que o alicerce da Justiça, balançou...
(® tanatus – 26/11/2008)