Pitas mimada, ciumentas
sem razao de o ser
usam e estragam a vida
dos outros para conseguirem
o que querem ter
Temos pena, pois de mim
nada podem obter
sou imune aos efeitos
que o ciume consegue fazer.
O que viste ontem
nao conseguiste aguentar
e devido ao ciume
o momento que eu vivia
tiveste de estragar
Ricardo Quintos