Acorda-me por dentro
da-me um motivo
a mim
que nao passo de um mero fugitivo.
Desta prisao da qual
o mundo nao passa
serei uma lenda
ate que mais alguem o faça
Numa noite
as escuras consegui fugir
para bem longe pois
o meu paradeiro ainda esta por descobrir
Ricardo Quintos