é sábado
é sábado no sofá
preto e branco
cantas amor
e eu sou
uma silaba
e um beijo
um momento!
perdi-me
e agora estou na
corda bamba
corda branca
és a branca de neve
sete cubos de gelo
no teu corpo
dispo o meu?
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.