Poemas :
Vai passar. não sei quando, mas vai passar
Vai passar não sei quando, mas vai passar
esse dor angustiante que tortura a minha vida
mesmo que demore uma eternidade
de conflito existencial
entre a aceitação e a negação
Um dia o voltará a brilhar
e as nuvens da incerteza desaperecerão
E a vida terá novos rumos
e as flores desabrocharão no jardim de minha alma sofrida.
www.rnrodrigues.0ver-blog.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.