Minha Mãe, meu Anjo vivo, longe e tão perto
Saibas tu que desta ausência mais Amor vem...
Nas voltas do tempo só um Amor puro é certo
E esse: o maior é sempre teu, Mãe, meu bem...
Paulo Varela
"Quando te expressares, procura que as tuas palavras não sejam piores que uma página em branco"