ANTONIO CÍCERO DA SILVA
Com amor e amizade
surge a ótima lealdade
que com profunda cumplicidade,
ambos amam-se com sinceridade.
Com amor sem amizade,
não surge um lindo brilho
e como estrelas apagadas
vivem sem rumo feliz.
O amor e a amizade
temperam a vida com felicidade,
que em extenso universo
vivem e jamais desvanecem...
O amor é lindo...