Nesta noite sombria
não durmo
nem deixo meu pensamento
pregar olho,
espero até ser dia,
pela inspiração que recolho,
inspiração escura
que na noite não distingo
e espero então pela iluminação
que perdi para ti,
menina ladra
que me levou a palavra
e o olhar luminoso
que deitei em ti
em cada segundo
que te entreguei meu mundo
Ricardo Bento
Comentem