Há muito que aqui não vinha
Mas hoje bateu a saudade
Tirei do tempo uma pinguinha
Para vos ler de verdade
Li todas as voças mensagens
Confeço que fiquei nelas obsorvidas
Sei que sou forte tenho coragem...
Para lutar, serei-o toda a vida!
Deixo aqui nestes versos meus
Meu carinho minha gratidão
Para todos vocês vai o meu carinho
De bem dentro do meu coração
Fiquei comovida em cada palavra
Que depositaram nos poemas meus
Nestes versos, sou como uma lavra!
Que me corre nas veias o sangue, meu Deus!
beijos Lusopoéticos
Luisa Zacarias