Turbilhões de vento
a tardinha...
Eles seguem carregando,
folhas secas...
papéis velhos,
(coisas que já foram esquecidas
há muito tempo)
E eu aqui querendo,
Que o vento também me levasse.
Citando:
"...Somente o amor!!! suaviza o caos do mundo!..." N.'.B