Princesa
La vem ela
Desfilando pela passarela
Quem e ela
Seu sorriso e de uma cinderela
Maravilhosa
Sempre anda linda e formosa
Alucinante
O seu olhar tem brilho de diamante
E impossivel nao te desejar
Por onde passa deixa seu perfume
Eu sonho em um dia te conquistar
Autor : Rodrigo Santos