Lembrancas
Ainda tenho voce no meu pensamento
E todos os momentos lindos
Que passamos juntos
Nossas noites de amor
Impossivel esquecer
Aquela praia deserta
Se eu, voce e as estrelas
Dormindo juntinhos
Eu te enchendo de carinhos
Onde esta voce agora
So encontro a saudade la fora
E as lembrancas de um amor
Volta pra mim
Nao faz assim
Esse amor a muito intenso
Pra ter um fim
A tempestade vai passar
E o amor nos encontrar
Autor : Rodrigo Santos