Vou te seduzir...
Amar-te...
Conquistar...
De vestido Vermelho
Apenas ele no meu corpo
Chego suave...
Quando você percebe
Já estou ao seu lado
Vem!!!
Vamos dançar
Nossos corpos encaixam
Sua mão me alisa
Cheiro me invade
Sussurrar puro tesão
Vem!!!
O que você mais quer???
É me desnudar
Vem meu Amor
Quero teu corpo sentir
AH...
Vem!!!
Faz-me tua
Agora
Sane