A primeira vez que eu te vi, em maio
Em harmonia com uma valsa, rodando
Fiquei tão impressionado e quase caio
Quando passei perto de ti, dançando
O teu fascínio de mulher, eu percebi
Achei que eras a mais linda da noite
Mas quando cheguei mais perto de ti
Estavas acompanhada para meu açoite
Jogaste um bilhete com um telefone
Onde constava o endereço e o nome
Fui te procurar, mas não te encontrei
Não sei se este telefone não existia
Ou se escreveste errado na correria
Mas vou te procurar, não desanimarei.
jmd/Maringá, 01.07.09
verde