Doce Sentir!
Gosto quando o vento
traz o cheiro do teu corpo
Deixo então, meu corpo
em suas mãos
Extasiada, gravo na memoria
seu corpo.
De uma coisa tenho certeza:
Nossos corpos tem
encontro perfeito
Desejo deste sonho
jamais Sair...
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane