Rato e homem têm as mesmas características
Ambos comem com as mãos
Um e outro ficam acocorados
O rato e o homem têm a mesm anatomia
São cobaias
Embora em situações diferentes
O rato é vilão
O homem é vil
O homem acomoda o lixo em locais indevidos
O rato apenas o espalha.
JOEL DE SÁ
30/06/2009.