Eis aqui meu amigo fermoso
o qual trago no peito, de forma incondicional.
Outra cousa não penso, nem ouso.
Alembro da voz, dos trejeitos, dos traços,
e em meio a tudo, seus abraços.
Embora feo, o amo.
Üa coisa peço, não nego, de forma contumaz.
Que dele eu não me esqueça, jamais.
Cláudia Banegas